Un produit moelleux prêt à tartiner et à consommer mêlant la douceur surprenante de la chair de moule et la fraicheur du poivron piquillo. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Bocal de 100 g Un produit moelleux prêt à tartiner...
Cette spécialité du Bordelais est un petit gâteau fait à partir d’une pâte à crêpe, riche en oeuf et parfumée de rhum et de vanille, croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur et trempés dans un sirop aromatisé au rhum. Cette spécialité du Bordelais est un...
Explorez une palette de saveurs authentiques avec notre sélection de terrines pour un véritable festin régional Explorez une palette de saveurs...
Découvrez notre région grâce à cette sélection d’entrées aux recettes fines et savoureuses, élaborées par notre Chef cuisinier Découvrez notre région grâce à cette...
Retrouvez la tradition culinaire de nos campagnes, grâce à ces recettes authentiques et généreuses élaborées par notre Chef cuisinier. Retrouvez la tradition culinaire de...
Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois. « Produit stérilisé ». Un cœur de foie gras de canard...
Cette sélection de 18 délices comprenant terrines et douceurs, vous permettra de réussir vos apéritifs, vos entrées et vos desserts Cette sélection de 18 délices...
Embarquez pour un voyage culinaire exquis avec notre colis de plats variés. Embarquez pour un voyage culinaire...
Dégustez cette délicieuse confiture Délices aux figues et à la cannelle Pot de 120 g Dégustez cette délicieuse confiture...
Une expérience goûteuse combinée par la texture moelleuse du far, les pruneaux et les notes douces et fruitées de la vieille prune Une expérience goûteuse combinée par...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Une expérience goûteuse combinée par la texture moelleuse du far, les pruneaux et les notes douces et fruitées de la vieille prune Une expérience goûteuse combinée par...
Votre Colis Contient : 2 x La Terrine de Canard au Magret Fumé, 2 x 65 g+ 2 x La Terrine de Volaille au Pesto Rouge et Poivrons Piquillos, 2 x 65 g+ L a Terrine de Canard aux Figues Parfumées au Loupiac, 65 g+ L a Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais, 65 g+ L a Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord, 65 g+ L a Terrine de... Votre Colis Contient : 2 x La Terrine...
Dans cette délicate terrine, se cache sous un délicieux manteau de viande et de foie de porc, un peu de poivron rouge et de délicieux piment d'Espelette. Dans cette délicate terrine, se cache...
Cette recette ancestrale ravira les amateurs de foies gras par son raffinement et son parfum sans précédent. Cette recette ancestrale ravira les...
Un plat traditionnel du sud-ouest : le confit de canard, accompagné de pommes de terre sautées à l'ail et au persil. Un plat traditionnel du sud-ouest :...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif, coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Changez votre vision des pâtes avec ces fusillis agrémentés de cèpes en poudre. Ce mode de conservation permet de vous restituer toute la saveur inimittable de ce champignon. Changez votre vision des pâtes avec...
Une recette authentique enrichie de manchons de canard confits. A savourer entre gourmets ! Une recette authentique enrichie de...
Découvrez tout le savoir-faire de notre Chef et les saveurs incomparables de notre région à travers cette sélection prestigieuse de nos spécialités Découvrez tout le savoir-faire de...
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes. « Produit stérilisé ». Un dessert crémeux et léger parfumé...
Le rôti de porc généreusement assaisonné est cuit doucement, patiemment,laissant ainsi les parfums imprégner la viande à coeur. Le rôti de porc généreusement...
Le rôti de porc généreusement assaisonné est cuit doucement, patiemment,laissant ainsi les parfums imprégner la viande à coeur. Le rôti de porc généreusement...
Préparés dans la plus pure tradition du Périgord, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur. Préparés dans la plus pure tradition...
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif. Une farce fine de volaille truffée...
À déguster en toute occasion ou au quotidien, rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. À déguster en toute occasion ou au...
Confiture de fraises en bocal de 230 grammes Confiture de fraises en bocal de 230...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Ces petites douceurs sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum. Elles constitueront de délicieuses mignardises. Spécialité du Bordelais, le canelé...
Recette traditionnelle du Périgord,...