Savourez un repas authentique avec notre sélection de plats régionaux. Savourez un repas authentique avec...
Laissez-vous tenter par des spécialités de la mer aux saveurs raffinées, pour une expérience gustative unique Laissez-vous tenter par des...
Une sélection raffinée de foie gras de canard, symbole de délicatesse et de plaisir gustatif. Une sélection raffinée de foie gras...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue. « Produit stérilisé ». Nos cuisiniers ont adapté ce dessert...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Profitez d’un colis royal réunissant le fleuron de notre gastronomie : notre Bloc de Foie Gras de Canard et ses accompagnements ! Profitez d’un colis royal réunissant...
Une recette originale avec une céréale ferme, une sauce crémeuse et des petits dés de légumes fondants. Le petit épeautre, cette céréale aux nombreuses vertus a été cuisinée en « façon risotto » avec une touche de vin blanc. Une recette originale avec une...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Cette savoureuse terrine de canard avec son magret fumet est dédiée aux amateurs pour un casse-croûte mémorable. Cette savoureuse terrine de canard...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Un produit prêt à tartiner et à consommer mêlant le fondant du foie de canard associé avec des petites inclusions de magret de canard fumé. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Un produit prêt à tartiner et à...
Votre Colis Contient : Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, 100 g+ L e Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, 65 g+ L e Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, 65 g+ L e Chutney de Figues au Ratafia, 50 g+ VOS CADEAUX : Le Pain d’Épices Fleur de Sel 6 tranches, 60 g+ Le Tartineur Cévennes Pour plus d'informations concernant les Ingrédients... Votre Colis Contient : Le Bloc de...
Dégustez un foie gras entier de canard avec tout son caractère, son goût affirmé et sa texture fondante. Notre recette à l'ancienne permet de cuisiner ce foie gras entier très simplement pour que seules les saveurs intrinsèques se retrouvent dans votre assiette. Dégustez un foie gras entier de...
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes. Un dessert crémeux et léger parfumé...
Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe. Véritable pâté de nos campagnes,...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Profitez d’un colis royal réunissant le fleuron de notre gastronomie : notre Bloc de Foie Gras de Canard et ses accompagnements ! Profitez d’un colis royal réunissant...
Découvrez ces deux délicieuses nouveautés qui feront sensation lors de vos apéritifs ! Sublimés par le magret de canard et le bleu des causses, ils raviront toutes les papilles ! Découvrez ces deux délicieuses...
Ce dessert fondant est un véritable délice : le chocolat noir relevé des saveurs de l’orange vous fera succomber sans nul doute ! Ce dessert fondant est un véritable...
Une terrine de chevreuil qui renferme un coeur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Ce coeur de foie gras de canard est chemisé d’une farce de gibier délicatement parfumée d'une touche d’Armagnac. Une terrine de chevreuil qui renferme...
Succombez aux doux parfums de cette nouveauté ! Une roulade de volaille garnie de sa farce fine à la truffe, voilà un délice qui trouvera une place de choix lors de vos entrées ou apéritifs ! Succombez aux doux parfums de cette...
La moutarde à l'ancienne est obtenue à partir de graines peu broyées, ce qui explique sa texture granuleuse. Parfumée aux cèpes, elle se révèle être totalement raffinée et inattendue. Bocal de 90 g La moutarde à l'ancienne est obtenue...
Vous retrouverez dans ce bocal des petits babas. Ces petites douceurs qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré au parfum de beurre salé. Elles constitueront d’excellentes et délicieuses mignardises. Vous retrouverez dans ce bocal des...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. Un cœur de foie gras de canard roulé...
Voici une large sélection de mets typiques et desserts sucrés du Sud-Ouest. Vous m’en direz des nouvelles ! Voici une large sélection de mets...
Découvrez notre région grâce à cette sélection d’entrées aux recettes fines et savoureuses, élaborées par notre Chef cuisinier. Découvrez notre région grâce à cette...
Une recette agréable et fraîche. Un...