De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Cette nouveauté a déjà conquis un grand nombre de nos clients avec son parfum intense de chocolat noir, sublimé par des notes d'orange. Laissez-vous tenter ! Petit pot en verre de 85 g Cette nouveauté a déjà conquis un...
Sans colorant, ni conservateur, découvrez le vrai goût du tarama aux œufs de cabillaud. Bocal de 90g Sans colorant, ni conservateur,...
La moutarde à l'ancienne est obtenue à partir de graines peu broyées, ce qui explique sa texture granuleuse. Aromatisée à la truffe, elle se révèle être totalement raffinée et inattendue La moutarde à l'ancienne est obtenue...
Plongez dans l'essence même du terroir avec ce colis où les saveurs riches et les textures délicates fusionnent pour créer une dégustation gastronomique inoubliable. Plongez dans l'essence même du...
Authentiques rillettes préparées à partir de viandes d’oie longuement mijotées dans la graisse d’oie. Moelleuses et cuites à point, épicées juste ce qu'il faut, elles sont onctueuses sans être grasses. Authentiques rillettes préparées à...
Les 3 boites de 65g Les 3 boites de 65g
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande. Des morceaux de volaille lentement...
Le rôti de porc généreusement assaisonné est cuit doucement, patiemment, laissant ainsi les parfums imprégner la viande à cœur. Délicieusement confit, il se déguste froid, en hors-d’œuvre ou en plat principal. Le rôti de porc généreusement...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Une spécialité lyonnaise déjà toute prête que vous pourrez réchauffer tout simplement et accompagner d'une timbale de riz. Poids : 350g Une spécialité lyonnaise déjà toute...
Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois : une entrée chic et délicieuse. Un cœur de foie gras de canard...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes. Un plat délicieusement mijoté avec...
Une terrine associant la finesse de la volaille et le doux parfum du pesto rouge. L’ensemble parsemé de petits morceaux de poivrons piquillos : petit poivron espagnol bien caractéristique. Produit sans porc et sans alcool. Une terrine associant la finesse de...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Ces petites douceurs sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum. Elles constitueront de délicieuses mignardises. Spécialité du Bordelais, le canelé...
Préparés dans la plus pure tradition du Périgord, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur. Préparés dans la plus pure tradition...
Découvrez un assortiment exquis de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest accompagnés d’un savoureux confit d’émincés d’oignons au Monbazillac Découvrez un assortiment exquis de...
Ces quenelles de brochet sont délicieusement relevées de la fameuse sauce Nantua aux parfums d’écrevisse et de tomates… Un régal à découvrir sans attendre ! Ces quenelles de brochet sont...
Voici une large sélection de mets typiques et desserts sucrés du Sud-Ouest. Vous m’en direz des nouvelles ! Voici une large sélection de mets...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. « Produit stérilisé » Un cœur de foie gras de canard roulé...
Dégustez cette délicieuse confiture Délices aux figues et à la cannelle Pot de 45 g. Existe également en format 120 g Dégustez cette délicieuse confiture...
Une expérience goûteuse combinée par la texture moelleuse du far, les pruneaux et les notes douces et fruitées de la vieille prune Pot de 85 g Une expérience goûteuse combinée par...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine. Une purée de carottes simple et...
Savourez un repas authentique avec notre sélection de plats régionaux. Savourez un repas authentique avec...
Découvrez un assortiment gourmand et authentique du Sud-Ouest réunissant une palette de spécialités artisanales : terrines, pâtés... Découvrez un assortiment gourmand et...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Un coeur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois. Une entrée chic et délicieuse, vous pouvez disposer quelques médaillons au foie gras de canard sur de la salade verte. Les saveurs de champignons des bois se marient à merveille à celle du foie gras. Un coeur de foie gras de canard...
Placez-le au réfrigérateur 6 heures...