Découvrez notre région grâce à cette large sélection d’entrées aux recettes fines et savoureuses, élaborées par notre Chef cuisinier. Découvrez notre région grâce à cette...
Découvrez notre région grâce à cette large sélection d’entrées aux recettes fines et savoureuses, élaborées par notre Chef cuisinier. Découvrez notre région grâce à cette...
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne. Cette ancienne recette réalisée dans...
Une terrine de chevreuil qui renferme un cœur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Ce cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce de gibier délicatement parfumée d'une touche d’Armagnac. Une terrine de chevreuil qui renferme...
Vos produits préférés pour les fêtes ! Retrouvez tous vos favoris dans ce colis prestigieux, aux saveurs inoubliables. Vos produits préférés pour les fêtes...
Un pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays basque. Un pâté campagnard authentique aux...
Ce délicieux chutney de figues et d’oignons confits est cuisiné à basse température. Une association subtile de saveurs fruitées et épicées qui accompagnera merveilleusement vos foies gras et vos viandes de canard grillées Bocal de 50 g Ce délicieux chutney de figues et...
Dans la limite des stocks disponibles Dans la limite des stocks disponibles
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce aux pleurotes parsemée d’une petite brunoise de légumes. L’ensemble adouci d’un trait de muscat de Beaumes-de-Venise. Un plat délicieusement mijoté avec...
Vous retrouverez dans ce bocal des petits babas. Ces petites douceurs qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré au parfum de beurre salé. Elles constitueront d’excellentes et délicieuses mignardises. Vous retrouverez dans ce bocal des...
Ces rillettes de canard seront tout simplement idéales à l'apéritif. À servir sur des tranches de pain grillées préalablement aillées. Nos rillettes de canard fondantes sont finement mélangées à un bloc de foie gras de canard. Irrésistible ! Ces rillettes de canard seront tout...
Découvrez les saveurs de ce plat traditionnel et son mélange sucré-salé qui rappelle nos voyages au soleil. Découvrez les saveurs de ce plat...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Un délicieux assortiment de pâtés, rillettes, terrines et tartinades de caractère. Un délicieux assortiment de pâtés,...
Découvrez la finesse de nos blocs de Foie Gras de grande qualité. Une délicieuse réserve pour les gourmets, idéale pour les fêtes ! Découvrez la finesse de nos blocs de...
Découvrez la finesse de nos blocs de Foie Gras de grande qualité. Une délicieuse réserve pour les gourmets, idéale pour les fêtes ! Découvrez la finesse de nos blocs de...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Découvrez un colis gourmand aux saveurs variées, alliant le raffinement du foie gras aux délices des terrines et aux douceurs du Sud-Ouest. Découvrez un colis gourmand aux...
Cette recette typique fait saliver tous les gourmands ! Savourez 4 délicieuses saucisses de Toulouse, agrémentées de lentilles blondes et de petits lardons. DESTOCKAGE - Dans la limite des stocks disponibles Cette recette typique fait saliver...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes. Un plat délicieusement mijoté avec...
Notre subtile terrine allie le raffinement de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise. Notre subtile terrine allie le...
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif. Une farce fine de volaille truffée...
Découvrez un assortiment gourmand et authentique du Sud-Ouest réunissant une palette de spécialités artisanales telles que les terrines et le pâté. Découvrez un assortiment gourmand et...
Incontournable sur les tables françaises, le fleuron de notre Région est mis à l'honneur par notre maison depuis 88 ans ! Retrouvez ,tout notre savoir-faire dans ce colis prestigieux. Incontournable sur les tables...
Vous retrouverez dans ce bocal des petits babas. Ces petites douceurs qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré au parfum de beurre salé. Elles constitueront d’excellentes et délicieuses mignardises. Vous retrouverez dans ce bocal des...
Retrouvez la tradition culinaire de nos campagnes, grâce à ces recettes authentiques et généreuses élaborées par notre Chef cuisinier. Retrouvez la tradition culinaire de...
Retrouvez la tradition culinaire de nos campagnes, grâce à ces recettes authentiques et généreuses élaborées par notre Chef cuisinier. Retrouvez la tradition culinaire de...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
La préparation du foie gras entier de canard à l'ancienne est une belle tradition dans notre région. Cette recette traditionnelle est une part de l'héritage de familiale. C'est ainsi que les traditions demeurent : la transmission du savoir-faire culinaire se fait de génération en génération. Alors n'attendez plus et découvrez profitez d'un foie gras... La préparation du foie gras entier de...
Notre fricassée est composée de morceaux de cèpes finement assaisonnés et cuisinés à l'ancienne à l’huile de tournesol, un régal prêt à réchauffer ! Notre fricassée est composée de...
Un coeur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois : une entrée chic et délicieuse. Un coeur de foie gras de canard...
Accompagnez votre salmis de canard d'un peu de riz pour un plat du Sud-Ouest complet. Pierre Champion a longuement fait mijoter ces manchons de canard dans une sauce à l'Armagnac, pour vous présenter ce plat, déjà tout préparé, que vous dégusterez accompagné de riz par exemple. Le salmis de canard est un pur délice du Sud-Ouest ! Accompagnez votre salmis de canard...
Un soufflé léger et onctueux, parfumé d’éclats de zestes d’orange confits et d’une pointe de liqueur d’orange. C’est tout simplement sublime. Un soufflé léger et onctueux, parfumé...
Des plats généreux, mijotés et pleins...