Notre terrine au foie de volaille est subtilement parfumée au jus de truffes noires du Périgord et relevée par une pointe d’épices douces. A tartiner généreusement sur du pain frais ou des toasts pour l'apéritif ! Notre terrine au foie de volaille est...
Fabrication artisanale en Périgord. Ancienne recette traditionnelle à base de noix 100% locales. Fabrication artisanale en Périgord....
Un parfum de nouveauté se dégage de cette recette incontournable de la cuisine française, fleuron de la gastronomie. Bocal de 350 g parfait pour une à deux personnes Un parfum de nouveauté se dégage de...
Un savant alliage de figue, vin blanc et foie gras d'oie ! Découvrez notre crème fondante à base de foie gras d’oie marinée au vin doux du Périgord et relevée par de délicieuses figues sèches. Un savant alliage de figue, vin blanc...
Gaillac rouge en bouteille de 75 cl Gaillac rouge en bouteille de 75 cl
D'une texture fondante et onctueuse, ce bloc de foie gras accompagnera à merveille vos apéritifs raffinés. D'une texture fondante et onctueuse,...
Délicieux en apéritif, sur le melon, les poissons fins, sur le foie gras, ainsi que sur les fromages forts. Délicieux en apéritif, sur le melon,...
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais (fromage traditionnel au lait cru de vache), un produit typique du Sud-Ouest ! La recette des épicuriens à découvrir...
Le pâté de chez nous est une véritable terrine de nos campagnes, son goût riche et sa présentation irréprochable à la coupe en font une entrée de choix. Le pâté de chez nous est une...
Une terrine savoureuse typiquement régionale où la noblesse du canard et les saveurs de magret délicatement fumé se mélangent parfaitement. Cette terrine allie la saveur du magret de canard fumé à la viande de cette volaille. Une terrine savoureuse typiquement...
Un mélange audacieux alliant la traditionnelle choucroute à notre confit de canard. Le Confit de Canard se marie merveilleusement bien avec la choucroute. Un mélange audacieux alliant la...
Subtile terrine alliant la délicatesse de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise. Subtile terrine alliant la...
Cette terrine allie viande de chevreuil et délicatesse du champagne pour sublimer vos toasts à l'apéritif. Cette terrine allie viande de...
Une terrine de chevreuil qui renferme un cœur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Ce cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce de gibier délicatement parfumée d'une touche d’Armagnac. Une terrine de chevreuil qui renferme...
La viande parfumée du sanglier est longuement marinée avec des épices, des échalotes et du vin rouge de Malbec. Ces parfums se mêlent harmonieusement à la saveur acidulée de fruits rouges, des airelles sauvages et des framboises. La viande parfumée du sanglier est...
Vendu à l'unité de 85 g dans un bocal Vendu à l'unité de 85 g dans un bocal
A déguster en toute simplicité, accompagné de pommes de terre vapeur. A déguster en toute simplicité,...
Découvrez les saveurs de ce plat traditionnel et son mélange sucré-salé qui rappelle nos voyages au soleil. Découvrez les saveurs de ce plat...
Ce jarret de porc farci s'appréciera servi en entrée, accompagné de cornichons. Ce jarret de porc farci s'appréciera...
Dans la Limite des Stocks Disponibles Dans la Limite des Stocks Disponibles
Une recette authentique enrichie de manchons de canard confits. A savourer entre gourmets ! Une recette authentique enrichie de...
Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions. Des noix de Saint-Jacques, des petits...
Une harmonie parfaite entre le foie gras et le magret de canard. Une harmonie parfaite entre le foie...
Un classique chez Champion : 65 g de terrine parfumée qui renferme un cœur de foie gras de canard (au moins 30 %). Un régal assuré ! Un classique chez Champion : 65 g de...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française : des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Plat emblématique du Sud-Ouest, nous ne pouvions pas ne pas vous proposer notre célèbre poulet basquaise déjà tout préparé, qu'il vous suffira de réchauffer avant de vous régaler. Plat emblématique du Sud-Ouest, nous...
La viande de canard est, dans cette recette, grossièrement hachée et parfumée d'échalotes douces pour obtenir cette délicieuse terrine. Vous pouvez la déguster sur une tartine de pain de campagne : inoubliable ! La viande de canard est, dans cette...
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes. Une succulente recette traditionnelle...
La délicieuse terrine de Pierre (Champion, bien sûr !) est composée d'au minimum 25 % de foie gras d’oie finement mélangé à une farce charcutière. Délicatement relevée d'Armagnac et de noix de muscade, les amateurs de spécialités du Sud Ouest vont fondre de plaisir. La délicieuse terrine de Pierre...