Une recette agréable et fraîche. Un délice qui mêle avec talent le homard et les parfums de zestes de citron et de coriandre. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Une recette agréable et fraîche. Un...
Ces Manchons de canard du Sud-Ouest révèleront toutes leurs saveurs en les servant grillés, saisis au four ou à la poêle, accompagnés de pommes de terre sautées et de quelques champignons. Dans la limite des stocks disponibles Ces Manchons de canard du Sud-Ouest...
Fabrication artisanale en Périgord. Ancienne recette traditionnelle à base de noix 100% locales. Fabrication artisanale en Périgord....
Notre terrine au foie de volaille est subtilement parfumée au jus de truffes noires du Périgord et relevée par une pointe d’épices douces. A tartiner généreusement sur du pain frais ou des toasts pour l'apéritif ! Notre terrine au foie de volaille est...
Un savant alliage de figue, vin blanc et foie gras d'oie ! Découvrez notre crème fondante à base de foie gras d’oie marinée au vin doux du Périgord et relevée par de délicieuses figues sèches. Un savant alliage de figue, vin blanc...
Gaillac rouge en bouteille de 75 cl Gaillac rouge en bouteille de 75 cl
Le pâté de chez nous est une véritable terrine de nos campagnes, son goût riche et sa présentation irréprochable à la coupe en font une entrée de choix. Le pâté de chez nous est une...
Délicieux en apéritif, sur le melon, les poissons fins, sur le foie gras, ainsi que sur les fromages forts. Délicieux en apéritif, sur le melon,...
D'une texture fondante et onctueuse, ce bloc de foie gras accompagnera à merveille vos apéritifs raffinés. D'une texture fondante et onctueuse,...
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais (fromage traditionnel au lait cru de vache), un produit typique du Sud-Ouest ! La recette des épicuriens à découvrir...
Cette terrine allie viande de chevreuil et délicatesse du champagne pour sublimer vos toasts à l'apéritif. Cette terrine allie viande de...
Une terrine savoureuse typiquement régionale où la noblesse du canard et les saveurs de magret délicatement fumé se mélangent parfaitement. Cette terrine allie la saveur du magret de canard fumé à la viande de cette volaille. Une terrine savoureuse typiquement...
Subtile terrine alliant la délicatesse de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise. Subtile terrine alliant la...
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes. Une succulente recette traditionnelle...
Vendu à l'unité de 85 g dans un bocal Vendu à l'unité de 85 g dans un bocal
Une terrine de chevreuil qui renferme un cœur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Ce cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce de gibier délicatement parfumée d'une touche d’Armagnac. Une terrine de chevreuil qui renferme...
La viande parfumée du sanglier est longuement marinée avec des épices, des échalotes et du vin rouge de Malbec. Ces parfums se mêlent harmonieusement à la saveur acidulée de fruits rouges, des airelles sauvages et des framboises. La viande parfumée du sanglier est...
À déguster en toute occasion ou au quotidien, rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. À déguster en toute occasion ou au...
Un classique chez Champion : 65 g de terrine parfumée qui renferme un cœur de foie gras de canard (au moins 30 %). Un régal assuré ! Un classique chez Champion : 65 g de...
Laissez-vous tenter par l'association audacieuse du margret de canard et du foie gras. Une recette oroginale et savoureuse associant deux emblèmes de la gastronomie du Sud-Ouest. Laissez-vous tenter par l'association...
Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions. Des noix de Saint-Jacques, des petits...
Une recette authentique enrichie de manchons de canard confits. A savourer entre gourmets ! Une recette authentique enrichie de...
La délicieuse terrine de Pierre (Champion, bien sûr !) est composée d'au minimum 25 % de foie gras d’oie finement mélangé à une farce charcutière. Délicatement relevée d'Armagnac et de noix de muscade, les amateurs de spécialités du Sud Ouest vont fondre de plaisir. La délicieuse terrine de Pierre...
Cette recette typique de la gastronomie française a été sublimée par notre Chef pour des repas savoureux en toute simplicité ! Cette recette typique de la...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. Un cœur de foie gras de canard roulé...
La viande de canard est, dans cette recette, grossièrement hachée et parfumée d'échalotes douces pour obtenir cette délicieuse terrine. Vous pouvez la déguster sur une tartine de pain de campagne : inoubliable ! La viande de canard est, dans cette...
Bocal de 350 g de lentilles vertes du Puy cuisinées Bocal de 350 g de lentilles vertes du...
Conserve de 65 g Conserve de 65 g
Réalisez des sauces parfumées et...