Une recette agréable et fraîche. Un en-cas qui mêle avec talent le homard et les parfums de zestes de citron et de coriandre. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Une recette agréable et fraîche. Un...
Ce bloc de foie gras de canard présente une texture fondante et onctueuse et fera des merveilles lors de vos apéritifs raffinés. Ce bloc de foie gras de canard...
Voici une large sélection de mets typiques et desserts sucrés du Sud-Ouest. Vous m’en direz des nouvelles ! Voici une large sélection de mets...
Ce bloc de Jambon Serrano sous vide est un jambon sec dont la réputation n'est plus à faire... Un véritable délice que j'ai plaisir à partager avec vous ! Ce bloc de Jambon Serrano sous vide...
Des raisins secs macérés à l’eau de Vie Vieille Prune de Souillac, enrobés de Chocolat Noir saveur Prune Des raisins secs macérés à l’eau de...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur coeur du foie de canard. À déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Amateur de chocolat, vous serez conquis par cette douceur chocolatée relevée de citron vert qui lui confère une petite touche de peps qui fait toute la différence. Verrine individuelle de 85 g Amateur de chocolat, vous serez...
Découvrez notre région grâce à cette sélection d’entrées aux recettes fines et savoureuses, élaborées par notre Chef cuisinier Découvrez notre région grâce à cette...
Retrouvez la finesse de nos blocs de Foie Gras de grande qualité. Une délicieuse réserve pour les gourmets ! Retrouvez la finesse de nos blocs de...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes. Un plat délicieusement mijoté avec...
Cette nouveauté a déjà conquis un grand nombre de nos clients avec son parfum intense de chocolat noir, sublimé par des notes d'orange. Laissez-vous tenter ! Petit pot en verre de 85 g Cette nouveauté a déjà conquis un...
Passez des fêtes grandioses et sublimez vos entrées avec ces Foies Gras d’exception. Passez des fêtes grandioses et...
Le confit de gésiers de canard est une spécialité incontournable de notre Sud-Ouest ! Le confit de gésiers de canard est...
Le goût unique et étonnant de ce champagne brut à servir bien frais offre un fruité tout en nuance. Bouteille de 75 cl Le goût unique et étonnant de ce...
Voici une large sélection de mets typiques et desserts sucrés du Sud-Ouest. Vous m’en direz des nouvelles ! Voici une large sélection de mets...
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande. Des morceaux de volaille lentement...
Voici une belle recette aux saveurs de notre terroir, parfumée et gourmande. Laissez vous séduire par ces raviolis aux girolles accompagnés à merveille par la sauce au foie gras. Voici une belle recette aux saveurs...
Un produit prêt à tartiner et à consommer mêlant le fondant du Foie de Canard associé avec des petites inclusions de magret de canard fumé. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Les 2 bocaux de 100g Un produit prêt à tartiner et à...
Notre subtile terrine allie le raffinement de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise. Notre subtile terrine allie le...
La Fête du Cassoulet est à l’honneur avec ce colis de cassoulet préparé avec tout le savoir-faire de notre Chef Cuisinier. La Fête du Cassoulet est à l’honneur...
Une recette simple et authentique qui plaira à tout le monde : une terrine de lapin avec en son cœur un insert de pruneaux qui lui donne toute son originalité. Viandes origine France Une recette simple et authentique qui...
Ce délicieux chutney de figues et d’oignons confits est cuisiné à basse température. Une association subtile de saveurs fruitées et épicées qui accompagnera merveilleusement vos foies gras et vos viandes de canard grillées Bocal de chutney à la figue 50 g Ce délicieux chutney de figues et...
Le Foie Gras Entier a l’avantage de conserver toutes les saveurs délicates du foie de Canard ou d’Oie.Ajoutez-y simplement quelques grains de fleur de sel et succombez à la tentation ! Le Foie Gras Entier a l’avantage de...
Découvrez notre région grâce à cette sélection d’entrées aux recettes fines et savoureuses, élaborées par notre Chef cuisinier Découvrez notre région grâce à cette...
Découvrez notre région grâce à cette sélection d’entrées aux recettes fines et savoureuses, élaborées par notre Chef cuisinier Découvrez notre région grâce à cette...
Une terrine de chevreuil qui renferme un cœur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Ce cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce de gibier délicatement parfumée d'une touche d’Armagnac. Une terrine de chevreuil qui renferme...
Une recette authentique enrichie de manchons de canard confits. A savourer entre gourmets ! Une recette authentique enrichie de...
Le rôti de porc généreusement assaisonné est cuit doucement, patiemment, laissant ainsi les parfums imprégner la viande à cœur. Conserve de 400 g Le rôti de porc généreusement...
Sublimez vos apéritifs avec cette délicieuse nouveauté ! La Tartinade de petit boudin de canard, délicatement relevée au Piment d’Espelette apportera la petite touche de folie à tous vos moments de convivialité ! Sublimez vos apéritifs avec cette...
Ces rillettes de canard seront tout simplement idéales à l'apéritif. À servir sur des tranches de pain grillées préalablement aillées. Nos rillettes de canard fondantes sont finement mélangées à un bloc de foie gras de canard. Irrésistible ! Ces rillettes de canard seront tout...