Ce bloc de foie gras de canard présente une texture fondante et onctueuse et fera des merveilles lors de vos apéritifs raffinés. Ce bloc de foie gras de canard...
Succombez à nos cubes de guimauves orangées avec ses inclusions de morceaux d'abricots déshydratés Sachet de 60 g Succombez à nos cubes de guimauves...
Le goût unique et étonnant de ce champagne brut à servir bien frais offre un fruité tout en nuance. Bouteille de 75 cl Le goût unique et étonnant de ce...
Ce bloc de Jambon Serrano sous vide est un jambon sec dont la réputation n'est plus à faire... Un véritable délice que j'ai plaisir à partager avec vous ! Ce bloc de Jambon Serrano sous vide...
Le confit de gésiers de canard est une spécialité incontournable de notre Sud-Ouest ! Le confit de gésiers de canard est...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. À déguster avec votre café... ou juste pour le plaisir ! Spécialité du Bordelais, le canelé...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes. Un plat délicieusement mijoté avec...
Une terrine de chevreuil qui renferme un cœur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Ce cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce de gibier délicatement parfumée d'une touche d’Armagnac. Une terrine de chevreuil qui renferme...
Ce délicieux chutney de figues et d’oignons confits est cuisiné à basse température. Une association subtile de saveurs fruitées et épicées qui accompagnera merveilleusement vos foies gras et vos viandes de canard grillées Bocal de chutney à la figue 50 g Ce délicieux chutney de figues et...
Une recette simple et authentique qui plaira à tout le monde : une terrine de lapin avec en son cœur un insert de pruneaux qui lui donne toute son originalité. Viandes origine France Une recette simple et authentique qui...
Le Foie Gras Entier a l’avantage de conserver toutes les saveurs délicates du foie de Canard ou d’Oie.Ajoutez-y simplement quelques grains de fleur de sel et succombez à la tentation ! Le Foie Gras Entier a l’avantage de...
Ces rillettes de canard seront tout simplement idéales à l'apéritif. À servir sur des tranches de pain grillées préalablement aillées. Nos rillettes de canard fondantes sont finement mélangées à un bloc de foie gras de canard. Irrésistible ! Ces rillettes de canard seront tout...
Notre subtile terrine allie le raffinement de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise. Notre subtile terrine allie le...
Fraîcheur et un fruité tout en nuance sont les atouts de ce champagne brut "H.Blin" . Fraîcheur et un fruité tout en nuance...
Produit livrable dans la limite des stocks disponibles. Produit livrable dans la limite des...
Ce bloc de foie gras de canard présente une texture fondante et onctueuse et fera des merveilles lors de vos apéritifs raffinés. Ce bloc de foie gras de canard...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre De beaux manchons de canard mitonnés...
Le rôti de porc généreusement assaisonné est cuit doucement, patiemment, laissant ainsi les parfums imprégner la viande à cœur. Conserve de 400 g Le rôti de porc généreusement...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes. Un plat délicieusement mijoté avec...
Amateur de chocolat, vous serez conquis par cette douceur chocolatée relevée de citron vert qui lui confère une petite touche de peps qui fait toute la différence. Verrine individuelle de 85 g Amateur de chocolat, vous serez...
Un savant alliage de figue, vin blanc et foie gras d'oie ! Découvrez notre crème fondante à base de foie gras d’oie marinée au vin doux du Périgord et relevée par de délicieuses figues sèches. Un savant alliage de figue, vin blanc...
Voici une belle recette de saison, parfumée et gourmande. Laissez-vous séduire par ces raviolis aux girolles accompagnés à merveille par la sauce au foie gras. Voici une belle recette de saison,...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif, coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Retrouvez l’excellence gastronomique avec notre colis prestigieux, mettant en vedette le fleuron de notre terroir Retrouvez l’excellence gastronomique...
Ces Manchons de canard du Sud-Ouest...