35320CHA
Une recette simple et authentique qui surprendra tant gustativement que visuellement : une terrine de dinde avec en son cœur de marrons qui lui donne toute son originalité.
Viandes origine France
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Elle surprendra tous vos convives cette terrine grâce à son cœur de marrons : optez pour un tranchage efficace qui dévoilera toute l'originalité de ce médaillon de dinde.
| Ingrédients | Ingrédients : Farce 80% (viande de dinde 22,3%, gorge de porc, viande de porc, foie de volaille, échalote, oeuf, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, ail, poivre), noyau de marrons 20% (marrons 42,4%, eau, liqueur de châtaigne 6.7%, amidon de maïs modifié, gélatine, sucre). Viandes de dinde et porc : origine France. |
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 186 kcal / 778 kJ |
| Matières grasses | 11 g |
| dont saturées | 3.6 g |
| Glucides | 5.6 g |
| dont sucres | 1.5 g |
| Protéines | 15 g |
| Sel | 1.2 g |
27 autres produits dans la même catégorie :


























