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Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe de la Saint-Jean.
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La truffe de la Saint Jean, également appelée truffe blanche d'été ou tuber aestivum est la truffe qui se récolte en premier dans l'année, à partir de mai. Ce champignon comestible donne un goût inimitable à votre terrine de porc.
N'hésitez pas à placer votre bocal au frais quelques heures avant la dégustation afin de profiter pleinement de toute les saveurs de votre terrine de campagne.
| Ingrédients | Gorge de porc, viande de porc, foie de porc, OEUF, brisures de truffes de la Saint-Jean (Tuber Aestivum) 3%, amidon de maïs modifié, sel, armagnac, gélatine, poivre, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber aestivum), arôme de truffe blanche). Viandes de porc : origine France. |
| Conditionnement | Bocal |
| Poids net | 130g |
| Température de conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures |
| Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
| Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. |
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 255 kcal / 1059 kJ |
| Matières grasses | 20 g |
| dont saturées | 6.6 g |
| Glucides | 0.9 g |
| dont sucres | 0.6 g |
| Protéines | 16 g |
| Sel | 1.6 g |
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