6164CHA

La Terrine de Campagne à la Truffe de la St Jean 3% - 130g - CAT

Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe de la Saint-Jean.

5,50€

4,23€ par 100g

Terrine de porc à la truffe blanche d'été

La truffe de la Saint Jean, également appelée truffe blanche d'été ou tuber aestivum est la truffe qui se récolte en premier dans l'année, à partir de mai. Ce champignon comestible donne un goût inimitable à votre terrine de porc.

N'hésitez pas à placer votre bocal au frais quelques heures avant la dégustation afin de profiter pleinement de toute les saveurs de votre terrine de campagne.

IngrédientsGorge de porc, viande de porc, foie de porc, OEUF, brisures de truffes de la Saint-Jean (Tuber Aestivum) 3%, amidon de maïs modifié, sel, armagnac, gélatine, poivre, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber aestivum), arôme de truffe blanche). Viandes de porc : origine France.
ConditionnementBocal
Poids net130g
Température de conservationAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 Ans
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie255 kcal / 1059 kJ
Matières grasses20 g
   dont saturées6.6 g
Glucides0.9 g
   dont sucres0.6 g
Protéines16 g
Sel1.6 g

30 autres produits dans la même catégorie :