6144CHA

Votre Terrine "Mon Terroir casse croute du Vigneron" - 65g - CAT

Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives.

3,60€

5,54€ par 100g

IngrédientsViande de porc (origine France), gorge de porc, foie de porc, Pécharmant 5,7% (SULFITES), oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), OEUF, sel, gélatine, amidon de maïs modifié, poivre.
ConditionnementBoîte
Poids net65g
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 Ans
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 6 h avant de la déguster. Délicieuse en toast à l’apéritif ; ou en entrée, accompagnée de pain de campagne.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie255 kcal / 1057 kJ
Matières grasses21 g
   dont saturées7.2 g
Glucides0.8 g
   dont sucres0.5 g
Protéines14 g
Sel1.2 g

30 autres produits dans la même catégorie :