993561CHA

Le Coq au Vin de Bergerac 410 g - CAT

Découvrez une recette traditionnelle, pas forcément issue de la cuisine du Sud-Ouest... mais Pierre Champion ne pouvait tout simplement pas passer à côté. 

9,75€

2,38€ par 100g

IngrédientsCuisses de poules assaisonnées 60% (cuisses de poules 56%, vin rouge (SULFITES), sel, amidon modifié E1422, sucre, poivre), sauce [eau, vin rouge de Bergerac 15% (SULFITES), farine de BLÉ, amidon modifié E1422, graisse de canard, fond de volaille (fécule de pomme de terre, sel, arômes, graisse de poulet, plantes aromatiques, poulet déshydraté, poireaux déshydratés, carotte déshydratée, épices, antioxydant : extrait de romarin), sang de porc déshydraté, sucre, poivre, pulpe d'ail (ail réhydraté, sel, acidifiant : acide citrique)], lardons de porc fumés (poitrine de porc, conservateur : nitrite de sodium, DEXTROSE, arômes, saccharose, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium). Origine viande de poule : UE ; Origine viande de poulet : UE ; Origine viande de porc : France.
Conditionnementboite
Poids net 410 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie142 kcal / 595 kj kJ
Matières grasses7.3 g
   dont saturées2.3 g
Glucides3.9 g
   dont sucres1.6 g
Protéines12 g
Sel1.2 g

29 autres produits dans la même catégorie :