SCA1/2
Accompagnez votre salmis de canard d'un peu de riz pour un plat du Sud-Ouest complet.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Salmis de Canard à l'Armagnac - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Pierre Champion a longuement fait mijoter ces manchons de canard dans une sauce à l'Armagnac, pour vous présenter ce plat, déjà tout préparé, que vous dégusterez accompagné de riz par exemple. Le salmis de canard est un pur délice du Sud-Ouest !
Ingrédients | Manchons de canard confits 56% (manchons de canard, sel, graisse de canard), sauce 37% [eau, vin blanc (contient des SULFITES), Madère, amidon modifié (E1422), Armagnac 0,9%, sucre, fond de volaille (fécule de pomme de terre, sel, arômes, graisse de poulet, plantes aromatiques, poulet déshydraté, poireaux déshydratés, carotte déshydratée, épices, antioxydants : extrait de romarin), purée de tomates double concentré, échalotes déshydratées, pulpe d'ail (ail réhydraté, sel, acidifiant : acide citrique), sang de porc déshydraté, poivre], carottes, champignons de Paris, oignons blancs grelots. Origine viande de canard France ; Origine viande de poulet UE. |
Prix / 100g | 1,21 € |
Poids net | 400 g |
16 autres produits dans la même catégorie :