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Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard Fumé - 85 g

Surprenez vos invités avec ce soufflet raffiné préparé avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé.

15,00€

5,88€ par 100 g

Une recette originale, légère, et onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : les cèpes et le magret fumé. Voilà une entrée gastronomique idéale pour vos fêtes de fin d’année.

Présenté dans une verrine, il ne vous reste plus qu'à faire cuire votre soufflé dans votre four préchauffé à 160°C pendant moins d'un quart d'heure. Servez bien chaud et épatez facilement vos convives ! La saveur inimitable du magret de canard fumé s'allie avec délice aux cèpes du Sud-Ouest.

Ingrédients OEUFS , eau, Cèpes 20% (Boletus edulis & aereus) , crème (LAIT), beurre (LAIT), magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, FERMENTS LACTIQUES, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), échalotes 5%, amidon de maïs modifié, sel, ail, poudre à lever (diphosphate disodique (E450) et carbonate acide de sodium (E500ii)), persil, poivre.
Poids net 85g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 176 Kcal / 731 kJ
Matières grasses 14.4 g
   dont saturées 8.2 g
Glucides 6.2 g
   dont sucres 0.5 g
Protéines 5.1 g
Sel 1.1 g