360112CHA

Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard Fumé - 85 g

Surprenez vos invités avec ce soufflet raffiné préparé avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé.

15,00€

5,88€ par 100 g

Une recette originale, légère, et onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : les cèpes et le magret fumé. Voilà une entrée gastronomique idéale pour vos fêtes de fin d’année.

Ingrédients OEUFS , eau, Cèpes 20% (Boletus edulis & aereus) , crème (LAIT), beurre (LAIT), magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, FERMENTS LACTIQUES, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), échalotes 5%, amidon de maïs modifié, sel, ail, poudre à lever (diphosphate disodique (E450) et carbonate acide de sodium (E500ii)), persil, poivre.
Poids net 85g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 176 Kcal / 731 kJ
Matières grasses 14.4 g
   dont saturées 8.2 g
Glucides 6.2 g
   dont sucres 0.5 g
Protéines 5.1 g
Sodium 1.1 g