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Authentique recette du terroir, préparée avec quatre ingrédients prestigieux. Des aiguillettes, du foie gras de canard, le tout délicatement parfumé de cèpes et de jus de truffes noires du Périgord.
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La Terrine d’Aiguillettes de Canard et au Foie de Canard 10%, aux Cèpes Parfumés au Jus de Truffes Noires 1% - CAT
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Ingrédients | Aiguillettes de canard 20%, gras de porc, viande de porc, foie de volaille, foie gras de canard 10%, blanc d'ŒUFS, cèpes 3% (Boletus edulis, Boletus aereus), amidon de maïs modifié, sel, jus de truffes noires du Périgord 1%, Armagnac (SULFITES), gélatine, poivre, sucre |
Poids net | La boîte de 100 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 271 kcal / 1122 kJ |
Matières grasses | 23.7 g |
dont saturées | 8.3 g |
Glucides | 1.9 g |
dont sucres | 0.3 g |
Protéines | 12.3 g |
Sel | 1.5 g |
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