61818CHA

La Terrine d’Aiguillettes de Canard et au Foie de Canard 10%, aux Cèpes Parfumés au Jus de Truffes Noires 1% - CAT

Authentique recette du terroir, préparée avec quatre ingrédients prestigieux. Des aiguillettes, du foie gras de canard, le tout délicatement parfumé de cèpes et de jus de truffes noires du Périgord.

Dans la limite des stocks disponibles.

9,38€

Ingrédients Aiguillettes de canard 20%, gras de porc, viande de porc, foie de volaille, foie gras de canard 10%, blanc d'ŒUFS, cèpes 3% (Boletus edulis, Boletus aereus), amidon de maïs modifié, sel, jus de truffes noires du Périgord 1%, Armagnac (SULFITES), gélatine, poivre, sucre
Prix / 100g 9.90 €
Poids net La boîte de 100 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 271 kcal / 1122 kJ
Matières grasses 23.7 g
   dont saturées 8.3 g
Glucides 1.9 g
   dont sucres 0.3 g
Protéines 12.3 g
Sel 1.5 g

30 autres produits dans la même catégorie :