61818CHA

La Terrine d’Aiguillettes de Canard et au Foie de Canard 10%, aux Cèpes Parfumés au Jus de Truffes Noires 1% - CAT

Authentique recette du terroir, préparée avec quatre ingrédients prestigieux. Des aiguillettes, du foie gras de canard, le tout délicatement parfumé de cèpes et de jus de truffes noires du Périgord.

Dans la limite des stocks disponibles.

10,20€

10,19€ par 100 g

IngrédientsAiguillettes de canard 20%, gras de porc, viande de porc, foie de volaille, foie gras de canard 10%, blanc d'ŒUFS, cèpes 3% (Boletus edulis, Boletus aereus), amidon de maïs modifié, sel, jus de truffes noires du Périgord 1%, Armagnac (SULFITES), gélatine, poivre, sucre
Poids netLa boîte de 100 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie271 kcal / 1122 kJ
Matières grasses23.7 g
   dont saturées8.3 g
Glucides1.9 g
   dont sucres0.3 g
Protéines12.3 g
Sel1.5 g

30 autres produits dans la même catégorie :