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Une recette originale, onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : le homard et le Chablis agrémentés d’un trait de citron vert.
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Date de disponibilité:
| Ingrédients | ŒUFS, Chair de HOMARD 21%, crème (LAIT), beurre (LAIT), POISSON (merlu, cabillaud), Chablis 1,5% (SULFITES), sel, jus et pulpe de citron vert 0,6%, gélatine, arôme (CRUSTACÉS), épices, poivre, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs). Traces éventuelles de GLUTEN et DE FRUITS A COQUE. |
| Conditionnement | Bocal |
| Poids net | 85 g |
| Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
| Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
| Conseils d'utilisation | Après avoir ôté le couvercle, placez votre bocal au four préchauffé à 160°C (th 6-7) pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le soufflé soit doré et bien développé. Servez-le rapidement dans son bocal. Pour que votre soufflé monte bien, avant d’enfourner, décollez les bords du bocal avec la pointe d’un couteau. |
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 240 kcal / 993 kJ |
| Matières grasses | 21.3 g |
| dont saturées | 13.8 g |
| Glucides | 1.4 g |
| dont sucres | 0.8 g |
| Protéines | 10.6 g |
| Sel | 1.4 g |
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