42841CHA
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce aux pleurotes parsemée d’une petite brunoise de légumes. L’ensemble adouci d’un trait de muscat de Beaumes-de-Venise.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Poulet aux Pleurotes au Muscat de Beaumes-de-venise - 600g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Morceaux de cuisses de poulets assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce (eau, pleurotes 12,3%, brunoise de légumes (poireaux, carottes, CELERI, navets et oignons), muscat de Beaumes-de-Venise 8,1% (SULFITES), CREME (LAIT), fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, oignon, Armagnac, sel, gomme xanthane, poivre). Volaille origine : France |
Conditionnement | Bocal |
Poids net | 600g |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 121 kcal / 507 kJ |
Matières grasses | 6.1 g |
dont saturées | 2.3 g |
Glucides | 2.2 g |
dont sucres | 1.2 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.32 g |
30 autres produits dans la même catégorie :