Découvrez nos recettes phares et nos conseils cuisines ! Pierre Champion vous propose de mettre en valeur ses produits gastronomiques en vous proposant les meilleures façon de les sublimer.
Profitez de tous nos conseils pour sublimer et déguster la truffe noire du Périgord. Un mets aussi rare que savoureux que nous vous proposons au meilleur prix !
Accompagner son foie gras est un art complexe ! Aujourd'hui, nous vous offrons tous nos conseils pour sublimer vos foie gras en toute circonstances. Faites de chaque dégustation un instant unique !
Le foie gras peut être servi tout au long de l’année y compris en été, seulement faut-il savoir avec quoi le déguster et comment le cuisiner. Découvrons ça tout de suite !
Que faire pour Noël ? Dans cet article partez à la découverte de plats cuisinés gastronomiques !
"Que boire avec du foie gras ?" Découvrez dans cet article ci-dessous des astuces et recommandations pour faire la plus belle des associations entre le vin et le foie gras.
Le Périgord situé au Sud-Ouest de la France, est très connu pour son patrimoine culturel et historique mais également pour sa culture gastronomique. Son gâteau aux noix est une des fiertés culin [...]
Profitez d'un confit d'émincé d'oignons, un accompagement de choix pour tous vos foies gras mais pas seulement. Pierre Champion vous propose une recette facile à préparer chez vous !
Le foie gras au torchon est une recette très appréciée mais qui reste tout de même peu connue de tous. Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le foie gras cuit au torchon.
Une sélection exceptionnelle de...