3211CHA

Les Flûteaux de Jambon Fourrés au Foie de Canard en Gelée - 200g - WFD

Je ne présente plus ces délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur coeur du foie de canard… Elles ont conquis le coeur de nos clients depuis bien des années ! À déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif coupés en rondelles.

14,41€

7,20€ par 100g

Ingrédients2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard en gelée : 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d’enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel).
ConditionnementBoîte
Poids net200g
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 Ans
Conseils d'utilisationPlacez vos fluteaux au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster. Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts. En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix et assaisonnée d’une légère vinaigrette.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie262 kcal / 1084 kJ
Matières grasses23 g
   dont saturées9.4 g
Glucides0.9 g
   dont sucres0.6 g
Protéines12 g
Sel0.82 g

19 autres produits dans la même catégorie :