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Je ne présente plus ces délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur coeur du foie de canard… Elles ont conquis le coeur de nos clients depuis bien des années ! À déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif coupés en rondelles.
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Les Flûteaux de Jambon Fourrés au Foie de Canard en Gelée - 200g - WFD
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Ingrédients | 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard en gelée : 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d’enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). |
Conditionnement | Boîte |
Poids net | 200g |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Placez vos fluteaux au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster. Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts. En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix et assaisonnée d’une légère vinaigrette. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 262 kcal / 1084 kJ |
Matières grasses | 23 g |
dont saturées | 9.4 g |
Glucides | 0.9 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.82 g |
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