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La saveur fraîche et tonique de l'ail des ours (plante de sous-bois avec une odeur caractéristique d’ail) rehausse la douceur de la viande pour une terrine de volaille aux notes printanières.
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Le Lot de 2 "La Terrine de Volaille à L'Ail des Ours"- 2x 65 g - DEST
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L'ail des ours est une plante vivace qui ressemble à la ciboulette. L'ail des ours à l'état sauvage, principalement dans les forêts humides. Cette plante est également appelé ail sauvage. Cette variété d'ail est plus fine que l'ail traditionnel. Le goût est délicat et plus doux malgré l'odeur piquante des feuilles, qui diminue à la cuisson. Cette plante est beaucoup utilisée dans les terrines comme exhausteur de goût.
La terrine de campagne à l'ail des ours se déguste généralement avec du pain frais ou des toasts. Nous vous recommandons de prendre un pain de campagne ou rustique pour avoir une texture plus croquante qu'un peu classique. Pour les adeptes des notes acidulées, le cornichon saura vous ravir. Du côté du vin, nous vous conseillons un vin rouge comme un Beaujolais qui accompagnera parfaitement cette terrine à l'ail des ours.
Bien évidemment, la liste des différents accompagnements ci-dessus n'est pas exhaustive. Vous avez la possibilité d'associer notre terrine de volaille à l'ail des ours avec d'autres accompagnements en fonction de vos goûts et de ceux de vos convives.
Ingrédients | Viande de poulet 45%, peau de volaille, foie de volaille, blanc d’OEUFS, sel, amidon de maïs modifié, ail des ours 0.45%, poivre, pulpe d’ail, sucre. Origine viande de poulet : France. |
Conditionnement | Boîte |
Poids net | 65g |
Température de conservation | A conserver au réfrigérateur |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 297 kcal / 1233 kJ |
Matières grasses | 24 g |
dont saturées | 8.5 g |
Glucides | 0.4 g |
dont sucres | 0.2 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 1.4 g |
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