60024CHA
Notre terrine au foie de volaille est subtilement parfumée au jus de truffes noires du Périgord et relevée par une pointe d’épices douces. A tartiner généreusement sur du pain frais ou des toasts pour l'apéritif !
Date de disponibilité:
| Ingrédients | foie de volaille 50%, graisse de canard, eau, OEUFS ENTIERS, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, amidon de maïs modifié, protéines de LAIT, sucre, poivre, épices, conservateur : nitrite de sodium. |
| Conditionnement | boite |
| Poids net | 65 g |
| Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
| Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
| Conseils d'utilisation | Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. |
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 351 kcal / 1449 kJ |
| Matières grasses | 33.8 g |
| dont saturées | 11.2 g |
| Glucides | 1.8 g |
| dont sucres | 0.4 g |
| Protéines | 10 g |
| Sel | 1.4 g |
30 autres produits dans la même catégorie :





























