35314CHA
La farce au magret et au foie gras de canard est délicatement parfumée d'une pointe d'Armagnac.
Cette entrée au foie gras sera parfaite accompagnée d'une salade verte... tout simplement pour profiter des saveurs de canard que Pierre Champion a cuisinées pour vous. Mais elle sera également parfaite sur des toasts légèrement grillés ou du pain de campagne.
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Médaillon au Magret de Canard et au Foie de Canard (20% Foie Gras de Canard) - 100g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée, accompagné de pain de campagne
Ingrédients | Magret de canard 20%, foie gras de canard 20%, viande de porc, foie de canard, gras de porc, foie de volaille, eau, graisse de canard, OEUF entier , blanc d’OEUF sel, gélatine, vin blanc, amidon de maïs modifié, poivre, Armagnac, poivre, sucre, muscade. Origine Porc et Canard : France |
Poids net | La boîte de 100 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 331 kcal / 1370 kJ |
Matières grasses | 30.5 g |
dont saturées | 11.2 g |
Glucides | 2.1 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 12.1 g |
Sel | 1.4 g |
16 autres produits dans la même catégorie :