MAGFO3/4

Le Magret de Canard Entier Fourré au Foie de Canard (20 %) en Gelée - 500 g CAT

Une harmonie parfaite entre le foie gras et le magret de canard.

27,50€

-5,50€

22,00€

4,40€ par 100 g

Quand on associe deux spécialités de terroir de cette qualité, on ne peut qu’accorder la plus grande attention à l’art de les cuisiner... Du délicieux foie gras niché au centre du magret savamment assaisonné.

Le magret de canard est un des plats préférés des Français et Pierre Champion le sait bien. C'est pour cette raison qu'il vous fait la surprise de découvrir en son cœur un foie gras de canard. Idéal accompagné d'une salade verte en entrée, mais également de pommes de terre dans toutes ses formes pour les plus gourmands ! Au four, sautées, en purée ou à la sarladaise, vous n'avez plus qu'à déguster !

Ingrédients Magret de canard fourré au foie de canard 76% (magret de canard 69%, foie gras de canard 20%, eau, sel, gélatine de porc,dextrose, poivre, sucre), gelée (eau, gélatine de porc). - Pourcentages de foie gras et de magret exprimés pour 100% de magret fourré. Viande de canard Origine : France.
Poids net 500g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 281 kcal / 1162 kJ
Matières grasses 25 g
   dont saturées 9.3 g
Glucides 1.4 g
   dont sucres 0.8 g
Protéines 13 g
Sodium 1.3 g

30 autres produits dans la même catégorie :