TCASP20

La Terrine de Canard aux Asperges Vertes et au Foie de Canard (20% de Foie Gras de Canard) - 100 g

Une mélange créatif et très frais entre l'asperge et le foie gras de canard. Un succès garanti pour les amateurs de nouvelles associations.

9,95€

9,95€ par 100 g

Quand vous aurez goûté cette fine recette et sa subtile association de petits morceaux d’asperges vertes mariés à l’onctuosité du foie gras de canard, vous serez aux anges !

Ingrédients Farce 60% [viande de canard 20%, gORGE de porc, asperges vertes 8%, couenne de porc, foie de poulet, crème fraîche, carotte, ŒUFS, sel, eau, arômes naturels, sucre, poivre, huile de tournesol, amidon de maïs, poireaux déshydratés, plantes aromatiques, carotte déshydratée, tomate déshydratée], mousse au foie de canard (foie gras de canard 20%, graisse de canard, eau, foie de poulet, ŒUFS, foie de canard, gélatine de porc, Armagnac, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium). Pourcentages à la mise en oeuvre exprimés sur le poids net total. Viande de canard Origine : France ; Viande de porc Origine : France.
Poids net 100g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 311 kcal / 1289 kJ
Matières grasses 28 g
   dont saturées 11 g
Glucides 2 g
   dont sucres 1.2 g
Protéines 13 g
Sodium 1.5 g

30 autres produits dans la même catégorie :