35314CHA

Le Médaillon au Magret de Canard et au Foie de Canard (20% Foie Gras de Canard) - 100 g - CAT

Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au magret de canard, pour une entrée au foie gras très raffinée

9,95€

9,95€ par 100 g

La farce au magret et au foie gras de canard est délicatement parfumée d'une pointe d'Armagnac.

Cette entrée au foie gras sera parfaite accompagnée d'une salade verte... tout simplement pour profiter des saveurs de canard que Pierre Champion a cuisinées pour vous.

20 % minimum de foie gras de canard dans nos médaillons pour vous proposer un produit haut de gamme qui surprendra les amateurs de cuisine du Sud-Ouest.

Ingrédients Magret de canard 20%, foie gras de canard 20%, viande de porc, foie de canard, gras de porc, foie de volaille, eau, graisse de canard, OEUF entier , blanc d’OEUF sel, gélatine, vin blanc, amidon de maïs modifié, poivre, Armagnac, poivre, sucre, muscade. Origine Porc et Canard : France
Poids net 100g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 331 kcal / 1370 kJ
Matières grasses 30.5 g
   dont saturées 11.2 g
Glucides 2.1 g
   dont sucres 0.6 g
Protéines 12.1 g
Sel 1.4 g

30 autres produits dans la même catégorie :