6315CHA
La viande de canard est, dans cette recette, grossièrement hachée et parfumée d'échalotes douces pour obtenir cette délicieuse terrine. Vous pouvez la déguster sur une tartine de pain de campagne : inoubliable !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Les Grattons de Canard à l'Échalote Douce - 180 g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Viande de canard, viande de porc, gras de porc, graisse de canard, sel, poivre, ail. Viande de canard et de porc origine: France. |
Conditionnement | bocal |
Poids net | 180 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 399 Kcal / 1652 kJ |
Matières grasses | 35.2 g |
dont saturées | 11.1 g |
Glucides | 2.5 g |
dont sucres | 0.2 g |
Protéines | 18.1 g |
Sel | 1.1 g |
30 autres produits dans la même catégorie :