35310CHA

Le Médaillon au Foie de Canard et aux Champignons (20% Foie Gras de Canard) - 100g - WFI

Un coeur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois. Une entrée chic et délicieuse, vous pouvez disposer quelques médaillons au foie gras de canard sur de la salade verte. Les saveurs de champignons des bois se marient à merveille à celle du foie gras.

10,05€

10,05€ par 100g

Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois.

IngrédientsFarce charcutière 55% (gras de porc, viande de porc, foie de volaille, blanc d’œuf, trompettes de la mort 4%, sel, amidon de maïs modifié, Porto, Armagnac, gélatine, poivre, sucre), foie gras de canard 20%, foie de poulet, eau, graisse de canard, œuf entier, gélatine, Armagnac, sel, poivre, sucre.
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4ans
Conseils d'utilisationPlacez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagné de pain de campagne.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie347 kcal | 1431 kJ
Matières grasses32.9 g
   dont saturées12.1 g
Glucides1.8 g
   dont sucres0.5 g
Protéines10.8 g
Sel1.4 g

26 autres produits dans la même catégorie :