360112CHA

Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard Fumé - 85 g - CAT

Une recette originale, légère, et onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : les cèpes et le magret fumé. Voilà une entrée gastronomique idéale pour vos fêtes de fin d’année.

5,00€

IngrédientsOEUFS , eau, Cèpes 20% (Boletus edulis & aereus) , crème (LAIT), beurre (LAIT), magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, FERMENTS LACTIQUES, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), échalotes 5%, amidon de maïs modifié, sel, ail, poudre à lever (diphosphate disodique (E450) et carbonate acide de sodium (E500ii)), persil, poivre.
Poids netLe bocal de 85 g
Prix / 100g5,88 €

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie176 Kcal / 731 kJ
Matières grasses14.4 g
   dont saturées8.2 g
Glucides6.2 g
   dont sucres0.5 g
Protéines5.1 g
Sel1.1 g

3 autres produits dans la même catégorie :