360112CHA
Une recette originale, légère, et onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : les cèpes et le magret fumé. Voilà une entrée gastronomique idéale pour vos fêtes de fin d’année.
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard Fumé - 85 g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | OEUFS , eau, Cèpes 20% (Boletus edulis & aereus) , crème (LAIT), beurre (LAIT), magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, FERMENTS LACTIQUES, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), échalotes 5%, amidon de maïs modifié, sel, ail, poudre à lever (diphosphate disodique (E450) et carbonate acide de sodium (E500ii)), persil, poivre. |
Poids net | Le bocal de 85 g |
Prix / 100g | 5,88 € |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 176 Kcal / 731 kJ |
Matières grasses | 14.4 g |
dont saturées | 8.2 g |
Glucides | 6.2 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 5.1 g |
Sel | 1.1 g |
3 autres produits dans la même catégorie :