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Une recette originale, légère, et onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : les cèpes et le magret fumé. Voilà une entrée gastronomique idéale pour vos fêtes de fin d’année.
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Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard Fumé - 85 g - CAT
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Ingrédients | OEUFS, eau, cèpes 20% (Boletus edulis et aereus), crème (LAIT), beurre (LAIT), magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, ferments lactiques, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), échalotes 5%, amidon de maïs modifié, sel, ail, poudre à lever (diphosphate disodique (E450i) et carbonate acide de sodium (E500ii)), persil, poivre. Traces éventuelles de GLUTEN, FRUITS A COQUES. Viande de canard origine : France. |
Conditionnement | Bocal |
Poids net | 85 g |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Après avoir ouvert le bocal, placez votre soufflé au four préchauffé à 160°C (th. 6-7) pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le soufflé soit monté et bien doré. Servez-le rapidement |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 176 Kcal / 731 kJ |
Matières grasses | 14.4 g |
dont saturées | 8.2 g |
Glucides | 6.2 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 5.1 g |
Sel | 1.1 g |
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