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Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard Fumé - 85 g - CAT

Une recette originale, légère, et onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : les cèpes et le magret fumé. Voilà une entrée gastronomique idéale pour vos fêtes de fin d’année.

4,88€

5,74€ par 100 g

IngrédientsOEUFS, eau, cèpes 20% (Boletus edulis et aereus), crème (LAIT), beurre (LAIT), magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, ferments lactiques, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), échalotes 5%, amidon de maïs modifié, sel, ail, poudre à lever (diphosphate disodique (E450i) et carbonate acide de sodium (E500ii)), persil, poivre. Traces éventuelles de GLUTEN, FRUITS A COQUES. Viande de canard origine : France.
ConditionnementBocal
Poids net85 g
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 Ans
Conseils d'utilisationAprès avoir ouvert le bocal, placez votre soufflé au four préchauffé à 160°C (th. 6-7) pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le soufflé soit monté et bien doré. Servez-le rapidement

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie176 Kcal / 731 kJ
Matières grasses14.4 g
   dont saturées8.2 g
Glucides6.2 g
   dont sucres0.5 g
Protéines5.1 g
Sel1.1 g

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