61564CHA

La Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais

65 grammes de terrine gourmande au jambon du Périgord et à la tomme du Sarladais.

3,74€

La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais (fromage traditionnel au lait cru de vache), un produit typique du Sud-Ouest !

Ingrédients viande de porc (origine France), gras de porc, foie de porc, tomme du sarladais (LAIT CRU, FERMENTS LACTIQUES, présure, sel, conservateur: lisosyme) 5,2%, jambon du Périgord (jambon de porc, sel, DEXTROSE, baies de genièvre, conservateur : nitrate de potassium) 4,3%, blanc d’ŒUF, sel, amidon maïs modifié, gélatine, Armagnac, poivre. Jambon issu de porcs élevés et préparés en Périgord.
Prix / 100g 6.08€
Poids net 65 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 314 kcal / 1301 kJ
Matières grasses 27.8 g
   dont saturées 10.2 g
Glucides 1.6 g
   dont sucres 0.1 g
Protéines 14.4 g
Sel 1.7 g

30 autres produits dans la même catégorie :